Badstube
Genuss und Geschichte

«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»
Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.
Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.
Menükarte
Herbst Degustation
- Geräucherte Forelle, Fenchelsalat, Dill, rote Zwiebeln, Roggensauerteigbrot 29.- Zusätzlich Oona Osietra Carat Kaviar 32.-
- Hokkaido-Kürbissuppe, Wachtel-Tartelette 18.-
- Brüggli Saibling, Chicorée, Orange 29.- / 58.- Zusätzlich Oona Osietra Carat Kaviar 32.- / 42.-
- Duo vom Hirsch, Trüffelkroketten, Gemüsetörtchen 62.-
- Käse aus der Region 19.-/25.-
- Ananas, Quark, Nougat 13.-
- Mango, Passionsfrucht, süsser Reis, Haselnuss 19.-
- Menü 7 Gang 175.-
- Menü 6 Gang 165.-
- Menü 5 Gang 143.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 124.-
Vegi Degustation
- Wangener Bioranden-Tartar, Molkesud, Nüsslisalat 27.-
- Marronisuppe, geräucherte Pastinake im knusprigen Strudelteig 18.-
- Wirsing-Spätzlirolle, Pilzparfait 27.- / 48.-
- Herbstlicher Gemüseteller, Gewürz-Süsskartoffel 27.- / 48.-
- Käse aus der Region 19.-/25.-
- Apfel, Sauerrahm, Sesam 13.-
- Mandel, Orange, Grand Marnier 19.-
- Menü 7 Gang 152.-
- Menü 6 Gang 141.-
- Menü 5 Gang 124.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 102.-
Klassiker Menü
- Nüsslisalat, Wangener Wachteleier, Brioche Croutons 16.-
- Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, Macairekartoffel, herbstliches Wurzelgemüse 62.-
- oder
- Rehrückenfilet, Wildrahmsauce, Trüffelkroketten, Wirsingrolle 69.-
- Gebrannte Vanillecrème, Früchte 15.-