Badstube
Genuss und Geschichte

«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»
Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.
Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.
Menükarte
Herbst Degustation
- Bachtellachs, Sellerie, Verjus, schwarze Baumnuss 29.-
- Apfelweinsuppe, Rehbrasato-Strudel 18.-
- Offener Hummer-Raviolo, Meerbohnen, Pomelo 34.- / 62.-
- Hirschrücken, Kartoffel-Steinpilzgnocchi, Rande 59.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Cassis, Boskoop, Mascarpone 11.-
- Schokoladenvulkan, Feige, Wacholder 18.-
- Menü 7 Gang 168.-
- Menü 6 Gang 157.-
- Menü 5 Gang 139.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 117.-
Vegi Degustation
- Blumenkohlmousse, Kaviar des Feldes, Eigelb 26.-
- Marronisuppe, Farina Bona Capuns 17.-
- Harissa Aubergine, Bucheckern, Koriander 26.- / 46.-
- Herbstpilze, Wurzelgemüse, Kräuter 26.- / 46.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Joghurtschaum Surprise 11.-
- Birne, Kürbis, Vanille 18.-
- Menü 7 Gang 149.-
- Menü 6 Gang 138.-
- Menü 5 Gang 119.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 99.-
Klassiker Menü
- Herbstlicher Blattsalat 15.-
- Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, Kartoffelrolle, Wurzelspinat 62.-
- Rehrückenfilet, Steinpilze, Petersiliengnocchi, Hokkaidokürbis 65.-
- Gebrannte Vanillecrème, Früchte 14.-