Badstube
Genuss und Geschichte

«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»
Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.
Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.
Menükarte
Sommer Degustation
- Kingfisch, Gazpachosud, Chorizo 29.-
- Kräutersuppe, Kamberkrebs 18.-
- Isländischer Rotbarsch, Champignons, Berglinsen, Favebohnen 29.- / 56.-
- Perlhuhn, Kirschenchutney, Haselnuss-Amaranthkruste, Rissolée Kartoffeln, Pariser Karotten 59.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Melone, süsses Pesto, Zitronengranité 11.-
- Brombeere, Ricotta, Guanaja Schokolade 18.-
- Menü 7 Gang 166.-
- Menü 6 Gang 155.-
- Menü 5 Gang 138.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 115.-
Vegi Degustation
- Melone, Curry, Linsencracker, Radieschen 24.-
- Kühle Gurken-Buttermilchsuppe, Frischkäse 17.-
- Konfierte Tomate, Basilikum, Parmesan 24.- / 46.-
- Gewürz-Seidentofu, Brunnenkresse, Erbsen, Favebohnen, Aprikose 26.- / 46.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Pfirsich, Haselnuss, Thymian 11.-
- Himbeere, Limette, Zitronenmelisse 18.-
- Menü 7 Gang 148.-
- Menü 6 Gang 137.-
- Menü 5 Gang 119.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 98.-
Klassiker Menü
- Sommerlicher Kopfsalat, Schwarzbrotchips, Datterini 15.-
- Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, Kartoffelrolle, Sommergemüse 62.-
- Misoxer Lachs, Ratatouille, Basilikumsponge 59.-
- Gebrannte Vanillecrème, Früchte 14.-