Badstube

Genuss und Geschichte

Einblick vom Aussensitzplatz in die Badstube

«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»

Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.

Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.

Menükarte

Sommer Degustation

  • Kingfisch, Gazpachosud, Chorizo 29.-
  • Kräutersuppe, Kamberkrebs 18.-
  • Isländischer Rotbarsch, Champignons, Berglinsen, Favebohnen 29.- / 56.-
  • Perlhuhn, Kirschenchutney, Haselnuss-Amaranthkruste, Rissolée Kartoffeln, Pariser Karotten 59.-
  • Käse aus der Region 18.-/24.-
  • Melone, süsses Pesto, Zitronengranité 11.-
  • Brombeere, Ricotta, Guanaja Schokolade 18.-

  • Menü 7 Gang 166.-
  • Menü 6 Gang 155.-
  • Menü 5 Gang 138.-
  • Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 115.-

Vegi Degustation

  • Melone, Curry, Linsencracker, Radieschen 24.-
  • Kühle Gurken-Buttermilchsuppe, Frischkäse 17.-
  • Konfierte Tomate, Basilikum, Parmesan 24.- / 46.-
  • Gewürz-Seidentofu, Brunnenkresse, Erbsen, Favebohnen, Aprikose 26.- / 46.-
  • Käse aus der Region 18.-/24.-
  • Pfirsich, Haselnuss, Thymian 11.-
  • Himbeere, Limette, Zitronenmelisse 18.-

  • Menü 7 Gang 148.-
  • Menü 6 Gang 137.-
  • Menü 5 Gang 119.-
  • Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 98.-

Klassiker Menü

  • Sommerlicher Kopfsalat, Schwarzbrotchips, Datterini 15.-
  • Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, Kartoffelrolle, Sommergemüse 62.-
  • Misoxer Lachs, Ratatouille, Basilikumsponge 59.-
  • Gebrannte Vanillecrème, Früchte 14.-

Weinkarte

Reservation

Gaststube

hinein in die gute Stube

Einblick in die Gaststube

Der Eichenboden knarrt, die Nussbaumtische wecken Erinnerungen an Grossmutters Zeiten: In unserer Gaststube scheint die Zeit still zu stehen.

Hier servieren wir gutbürgerliche Menüs, modern interpretiert – genau richtig für währschafte Geniesser. Aber auch Leichtes: feine Bistrogerichte, vielleicht ein Glas Wein dazu, ausgewählt von der Schiefertafel. Und die gemütliche Atmosphäre lädt ein zum Gespräch unter Freunden, zu zufriedener Geselligkeit.

Menükarte

Vorspeisen

  • Blattsalat an französischer- oder italienischer Sauce 9.50
  • Bunter Salatteller 11.50 / 18.50
  • Melone, Bündner Rohschinken, Rucola 21.50 /31.50
  • Tomaten, Büffelmozzarella, gereifter Balsamico 15.50 / 25.50
  • Verrückter Salat mit Misoxer Lachs, Rindstatar, Knusperspeck 22.50 / 32.50
  • Tomatensuppe 10.50
  • Kühle Gurken-Buttermilchsuppe 10.50
  • Tagessuppe 8.50

Vegetarisch

  • Auberginen-Tofu Cordon Bleu, Pommes Frites, Gemüse 26.50
  • Schmortomate, Basilikum, Fregola Sarda 22.50 / 32.50

Klassiker

  • Wienerschnitzel, Kartoffelsalat 34.00
  • Schweins-Cordon Bleu, Pommes Frites, Gemüse 33.00
  • Kalbs-Cordon Bleu, Pommes Frites, Gemüse 42.00
  • Züri-Geschnetzeltes, knusprige Rösti 42.00
  • Entrecôte, Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Gemüse 45.00
  • Clubsandwich - Pouletbrust, Tomate, Ei, knuspriger Speck, bunter Blattsalat 25.50
  • Rindstatar pikant abgeschmeckt, Toastbrot 23.00 / 34.00

Im Trend

  • Siedfleischsalat, Kräuterbaguette 31.50
  • Bunter Fitnessteller mit Misoxer Lachs 42.00
  • Bunter Fitnessteller mit Kalbsschnitzel 39.00
  • Bunter Fitnessteller mit Pouletschnitzel 26.50
  • Lammgigot, Thymian, Ratatouille, Bratkartoffel 39.00
  • Geschmortes Ribelmais-Perlhuhn, Balsamico, Fregola Sarda, Zucchini 29.00
  • Rotbarsch, Salzzitrone, Gemüsecrèpe 42.00
  • Spaghetti, Misoxer Lachs Carbonara, Dill 29.00

Weinkarte

Reservation