Badstube
Genuss und Geschichte
«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»
Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.
Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.
Menükarte
Sommer Degustation
- Marinierte Äsche, Datterini, Gurke, Pistazie 32.-
- Spinatsuppe, Neftenbacher Wollschwein 18.-
- Jakobsmuschel, Wokgemüse, Kokos, Kalamansi 32.- / 58.-
- Illnauer Kalb, Barbecuejus, Eierschwämmli, bunter Gemüsegarten 58.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Melone, Sauerrahmmousse, Biohafer 11.-
- Kirsche, Portwein, Guanaja Schokolade 18.-
- Menü 7 Gang 169.-
- Menü 6 Gang 157.-
- Menü 5 Gang 139.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 117.-
Vegi Degustation
- Burrata, Käsecrème, Kopfsalat, Melonenchutney 26.-
- Bunte Gemüseminestrone, Basilikum 17.-
- Auberginen Parmiggiana, Minze 26.- / 46.-
- Schmorpeperoni Stroganow, Kräuter, Kartoffelbällchen 26.- / 46.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Sommerbeeren, Kaffirlimetteneis, Limettenmeringue 11.-
- Aprikosen, Mascarpone Cannoli 18.-
- Menü 7 Gang 149.-
- Menü 6 Gang 138.-
- Menü 5 Gang 119.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 99.-
Klassiker Menü
- Sommerlicher Kopfsalat, Schwarzbrotchips, Datterini 15.-
- Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, Kartoffel-Thymianterrine, Sommergemüse 62.-
- oder
- Offener Hummer-Raviolo, Meerbohnen, Pomelo 36.- / 65.-
- Gebrannte Vanillecrème, Früchte 14.-