Badstube

Genuss und Geschichte

Einblick vom Aussensitzplatz in die Badstube

«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»

Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.

Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.

Menükarte

Frühlings Degustation

  • Kalb- und Rindstartar, Hüttenkäse, Taggiasca Oliven Brioche 29.-
  • Geröstete Spargelessenz, Jakobsmuschel 18.-
  • Konfierter Bachtellachs, Miso beurre blanc, Pak Choi, Frühlingszwiebel 29.- / 56.-
  • Freiland Wollschwein, Rhabarbersalsa, Wollschwein-Tortellini, Frühlingsgemüse 59.-
  • Käse aus der Region 18.-/24.-
  • Cheesecake, Erdbeere, Honig, Weizen 11.-
  • Karottenkuchen, Limettencrème 18.-

  • Menü 7 Gang 166.-
  • Menü 6 Gang 155.-
  • Menü 5 Gang 138.-
  • Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 118.-

Vegi Degustation

  • Kaviar des Feldes, Schmortomatencrème, Löwenzahn 28.-
  • Spinatcrèmesuppe, Wangener Biohafer, Hüttenkäse 17.-
  • Erbs und Rüebli, Ingwer, Carnaroli Arancini 24.- / 46.-
  • Spargel, Morchel-Falafel, Wangener Wachtelei, Nussbutter-Sabayon, Barläuch-Hauch 28.- / 46.-
  • Käse aus der Region 18.-/24.-
  • Prosecco, Nespola, Mandel 11.-
  • Rhabarber Tarte Tatin, weisses Moccaeis 18.-

  • Menü 7 Gang 148.-
  • Menü 6 Gang 137.-
  • Menü 5 Gang 119.-
  • Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 99.-

Klassiker Menü

  • Wintersalat, Radieschen 15.-
  • Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, Kartoffelrolle, Spargeln 62.-
  • Gebratener Wolfsbarsch, Harissa-Sabayon, Kartoffelrolle, Spargeln 56.-
  • Gebrannte Vanillecrème, Erdbeere 14.-

Weinkarte

Reservation

Gaststube

hinein in die gute Stube

Einblick in die Gaststube

Der Eichenboden knarrt, die Nussbaumtische wecken Erinnerungen an Grossmutters Zeiten: In unserer Gaststube scheint die Zeit still zu stehen.

Hier servieren wir gutbürgerliche Menüs, modern interpretiert – genau richtig für währschafte Geniesser. Aber auch Leichtes: feine Bistrogerichte, vielleicht ein Glas Wein dazu, ausgewählt von der Schiefertafel. Und die gemütliche Atmosphäre lädt ein zum Gespräch unter Freunden, zu zufriedener Geselligkeit.

Menükarte

Vorspeisen

  • Blattsalat an französischer- oder italienischer Sauce 9.50
  • Bunter Salatteller 11.50 / 18.50
  • Spargelsalat, Radiesli, Parmesan 18.50 /29.50
  • Marinierter Kohlrabi, Morchel-Vinaigrette, Frühlingssalat 18.50 / 29.50
  • Verrückter Salat mit Wolfsbarsch, Jakobsmuschel, Rindstatar, Knusperspeck, Spargeln 22.50 / 32.50
  • Spargelsuppe 11.50
  • Spinatsuppe 11.50
  • Tagessuppe 8.50

Vegetarisch

  • Knusprige Rösti, Trio von Gemüsepürée 25.50
  • Spargeln, Harissasabayon, Bratkartoffeln 22.50 / 32.50
  • Spargelrisotto, gereifter Balsamico 25.50

Klassiker

  • Wienerschnitzel, Kartoffelsalat 34.00
  • Schweins-Cordon Bleu, Pommes Frites, Gemüse 31.00
  • Kalbs-Cordon Bleu, Pommes Frites, Gemüse 42.00
  • Züri-Geschnetzeltes, knusprige Rösti 42.00
  • Entrecôte, Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Gemüse 43.00
  • Clubsandwich - Pouletbrust, Tomate, Ei, knuspriger Speck, bunter Blattsalat 24.00
  • Rindstatar pikant abgeschmeckt, Toastbrot 23.00 / 34.00

Im Trend

  • Kalbsschnitzel, Harissasabayon, Spargeln, Bratkartoffeln 42.00
  • Bunter Fitnessteller mit Rindsschnitzel 34.00
  • Bunter Fitnessteller mit Pouletschnitzel 26.50
  • Schweinssteak, Morchelsauce, Taglierini, Gemüse 31.00
  • Kalbshaxe, Balsamico-Schmorjus, Spargelrisotto 38.00
  • Wolfsbarsch, leichte Bärlauchsauce, junge Kartoffeln, Frühlingsgemüse 45.00
  • Spaghetti, Meeresfrüchte, Pak Choi 29.50

Weinkarte

Reservation