Badstube

Genuss und Geschichte

Einblick vom Aussensitzplatz in die Badstube

«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»

Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.

Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.

Menükarte

Vorspeisen

  • Sommersalat, Pomelo, Cashew 15.-
  • Rindscarpaccio in Arabica und Tagetesblüten gebeizt, Spitzpaprika, Tasmanischer Pfeffer 29.-
  • Krevetten, Melone, Wollschwein Culatello, Atsina Kresse 29.-
  • Frischkäse, Kopfsalat, Tomatensud 24.-
  • Eisgekühlte Gurkensuppe, gefrorener Strand 17.-

Hauptgänge

  • Felche, Rettich, Pfeffer, Limette, junge Charlottekartoffeln 52.-
  • Pata Negra, fermentierter Knoblauch, Mais, Pak Choi 54.-
  • Rindsfilet, Harissasabayon, Kartoffelwaffeln, Sommergemüse 56.-
  • Sommerreh im Grün, Salzzitrone, Süsskartoffel 59.-
  • Kichererbse, Aubergine, Parmesan 44.-

Dessert

  • Gebrannte Vanillecrème, Karamellkruste, Früchte 13.-
  • Himbeer-Crèmeschnitte, Pistazie, Prosecco 17.-
  • Heidelbeere, Mascarpone, Mohn 17.-
  • Kirsche, Yuzu, Quark 17.-
  • Frische und gereifte Käse aus der Region 17.-/23.-

Badstube Menü

  • Thunfisch, Senfgurke, Eigelb, Rucola 26.-
  • Tomatenessenz, Wollschwein Culatello 17.-
  • Hummer Tartelette, Estragon, Zucchini 28.-
  • Kalbsbacke, Kalbshohrücken, Maltagliati, Eierschwämmli, Erbsen 52.-
  • Käse aus der Region 17.-/23.-
  • Aprikose, Guanaja Schokolade, Verveine 17.-

  • Menü 6 Gang 145.-
  • Menü 5 Gang 128.-
  • Menü 4 Gang (1 Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert) 106.-
  • Menü 3 Gang (1 Vorspeise, Hauptgang und Dessert) 89.-
  • Menü 3 Gang (Suppe, Hauptgang, Dessert) 85.-

Weinkarte

Reservation

Gaststube

hinein in die gute Stube

Einblick in die Gaststube

Der Eichenboden knarrt, die Nussbaumtische wecken Erinnerungen an Grossmutters Zeiten: In unserer Gaststube scheint die Zeit still zu stehen.

Hier servieren wir gutbürgerliche Menüs, modern interpretiert – genau richtig für währschafte Geniesser. Aber auch Leichtes: feine Bistrogerichte, vielleicht ein Glas Wein dazu, ausgewählt von der Schiefertafel. Und die gemütliche Atmosphäre lädt ein zum Gespräch unter Freunden, zu zufriedener Geselligkeit.

Menükarte

Vorspeisen

  • Blattsalat an französischer- oder italienischer Sauce 9.50
  • Bunter Salatteller 10.50 / 17.50
  • Melone, Bündner Rohschinken, Rucola 19.50 /29.50
  • Tomaten, Büffelmozzarella, gereifter Balsamico 14.50 / 24.50
  • Verrückter Salat mit Felche, Rindstatar, Knusperspeck 21.50 / 31.50
  • Tomatensuppe 9.50
  • Kalte Gurkensuppe 9.50
  • Tagessuppe 7.50

Vegetarisch

  • Falavel, Schmortomate, Koriander-Sauerrahm 24.50
  • Knusprige Rösti, zweierlei Gemüsepüree 24.50

Klassiker

  • Wienerschnitzel, Kartoffelsalat 32.00
  • Schweins-Cordon Bleu, Pommes Frites, Gemüse 29.00
  • Kalbs-Cordon Bleu, Pommes Frites, Gemüse 37.00
  • Züri-Geschnetzeltes, knusprige Rösti 38.00
  • Entrecôte, Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Gemüse 42.00
  • Clubsandwich - Pouletbrust, Tomate, Ei, knuspriger Speck, bunter Blattsalat 23.00
  • Rindstatar pikant abgeschmeckt, Toastbrot 22.00 / 32.00

Im Trend

  • Siedfleischsalat, Kräuterbaguette 28.50
  • Bunter Fitnessteller mit Rindsschnitzel 34.00
  • Bunter Fitnessteller mit Kalbsschnitzel 36.00
  • Bunter Fitnessteller mit Pouletschnitzel 25.50
  • Schweinssteak, Eierschwämmli, Taglierini, Gemüse 31.00
  • Ribelmais Poulethaxe, Barbecuesauce, Süsskartoffel, Zucchini 29.00
  • Gebratene Felche,Salzzitrone, Kartoffel-Fenchelbeet 34.00
  • Gegrilltes Kalbs-Hohrückensteak, Koriander-Sauerrahmkartoffeln, Schmortomate 42.00

Weinkarte

Reservation