Badstube
Genuss und Geschichte

«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»
Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.
Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.
Menükarte
Winter Degustation
- Schwyzer Saibling, gelbe Rande, Mandarine 27.-
- Entenessenz, Süsskartoffel-Relish, Entenpraline 18.-
- Knusperzander, Blumenkohl, Limettenhollandaise 28.- / 54.-
- Kalbfleischduo von Filet und Klösschen, Wurzelgemüse, gepickelte Cornichons 59.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Limetten-Kokostörtchen 11.-
- Bratapfel, Glühwein Granité, Krokant 18.-
- Menü 7 Gang 166.-
- Menü 6 Gang 155.-
- Menü 5 Gang 138.-
- Menü 4 Gang (1 Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 115.-
Vegi Degustation
- Peperonimousse, gelbe Rande, Kartoffel 24.-
- Süsskartoffelsuppe, Süsskartoffelrelish, Preiselbeerkaviar 17.-
- Gefüllte Puntarelle, Karotte, Igelstachelbart 26.- / 46.-
- Schwarzwurzel-Lauchgratin, Gemüsejus, Boskoopchutney, Belper Knolle 26.- / 46.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Mangoschaum, Proseccosorbet 11.-
- Weisse Schokoladencrème, Pekannuss, Clementine, Peperoncino 18.-
- Menü 7 Gang 148.-
- Menü 6 Gang 137.-
- Menü 5 Gang 119.-
- Menü 4 Gang (1 Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 98.-
Klassiker Menü
- Wintersalat, Schwarzbrotchips, Preiselbeerkaviar 15.-
- Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissasabayon, junge Charlottekartoffeln, gerösteter Kohl 59.-
- Gebrannte Vanillecrème 14.-