Badstube
Genuss und Geschichte

«Anno 1594 hat man zu Wangen, den 7. Jenners, einen Wolf verfolgt, der des Baders Frow angerännt.»
Um die Wangener Badstube ranken sich viele Geschichten. Einige davon gehen sehr weit zurück. Ein Bad war es einst, natürlich, später ein Kohlekeller. Heute lädt das altehrwürdige Gewölbe zu unvergesslichen Genusserlebnissen.
Wir schätzen saisonale, einheimische Produkte und bereiten diese mit handwerklichem Geschick und viel Liebe zum Detail zu. In der Badstube erwartet Sie eine feinsinnige, mediterran angehauchte Küche, in unserem Weinkeller eine grosse Auswahl an edlen Tropfen.
Menükarte
Frühlings Degustation
- Kalb- und Rindstartar, Hüttenkäse, Taggiasca Oliven Brioche 29.-
- Geröstete Spargelessenz, Jakobsmuschel 18.-
- Konfierter Bachtellachs, Miso beurre blanc, Pak Choi, Frühlingszwiebel 29.- / 56.-
- Freiland Wollschwein, Rhabarbersalsa, Wollschwein-Tortellini, Frühlingsgemüse 59.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Cheesecake, Erdbeere, Honig, Weizen 11.-
- Karottenkuchen, Limettencrème 18.-
- Menü 7 Gang 166.-
- Menü 6 Gang 155.-
- Menü 5 Gang 138.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 118.-
Vegi Degustation
- Kaviar des Feldes, Schmortomatencrème, Löwenzahn 28.-
- Spinatcrèmesuppe, Wangener Biohafer, Hüttenkäse 17.-
- Erbs und Rüebli, Ingwer, Carnaroli Arancini 24.- / 46.-
- Spargel, Morchel-Falafel, Wangener Wachtelei, Nussbutter-Sabayon, Barläuch-Hauch 28.- / 46.-
- Käse aus der Region 18.-/24.-
- Prosecco, Nespola, Mandel 11.-
- Rhabarber Tarte Tatin, weisses Moccaeis 18.-
- Menü 7 Gang 148.-
- Menü 6 Gang 137.-
- Menü 5 Gang 119.-
- Menü 4 Gang (Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert) 99.-
Klassiker Menü
- Wintersalat, Radieschen 15.-
- Zürcher Oberländer Rindsfilet, Harissa-Sabayon, Kartoffelrolle, Spargeln 62.-
- Gebratener Wolfsbarsch, Harissa-Sabayon, Kartoffelrolle, Spargeln 56.-
- Gebrannte Vanillecrème, Erdbeere 14.-